Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Kaiser Chiefs' Fan Forum

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвященный группе Kaiser Chiefs! Если вы новый пользователь - прошу вас в тему "Ху из ху". :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaiser Chiefs' Fan Forum » Media » Видео.

Видео.

Сообщений 301 страница 330 из 389

301

Hail Mary!
Спс большое)))
А скачать где-нибудь можно?)

0

302

#SunnySmile#
Здесь можноhttp://ifolder.ru/images/download_1.jpg

0

303

Пьяный Рики и не менее пьяный Ник :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=pdYtol-4uYk

0

304

Tanya
блиииииин!  :rofl:

0

305

Ник отжег не по-детски.  :rofl: Супер!Таня, спасибо!

0

306

Да они там оба задают жару  :lol: ... я уже сотый раз смотрю это видео и хохочу, как будто смотрю его в первый раз :D

0

307

НОВЫЙ клип Кайзеров на песню Love's Not A Competition (But I'm Winning)

http://www.youtube.com/watch?v=pkLYebsU5XQ

:)

0

308

Tanya
спасибо!

мне не понравился клип вообще...  :(

0

309

custom shine написал(а):

мне не понравился клип вообще...  :(

Ты меня опередила.Я ждала чего-то романтичного и красивого.Получила банальное и вообще непонятное.В чем смысл? :bad:

Единственный, кто порадовал, песик.Милый очень.На Ника похож.Видимо его любимец.Больше ничего интересного. :/

0

310

custom shine
это не то, что я ожидала (хотя кайзеры всегда меня удивляют клипами), но мне понравилось ... по крайней мере, это лучше, чем если бы там был какой-нибудь любовно-сопливый сюжет  :rolleyes:

клип снят оригинально, то есть как бы на одном дыхании ... без монтажа и т.п.

а когда я вижу Ника с собачкой, у меня начинается приступ хихиканья  :D ... не знаю уж из-за чего: из-за странной собаки или из-за самого Ника ... :P

0

311

Tanya написал(а):

а когда я вижу Ника с собачкой, у меня начинается приступ хихиканья  :D ... не знаю уж из-за чего: из-за странной собаки или из-за самого Ника ... :P

Да, собачка странная...

Tanya написал(а):

по крайней мере, это лучше, чем если бы там был какой-нибудь любовно-сопливый сюжет  :rolleyes:

Но при чем тут прогулки по Нью-Йорку?Сюжет вообще не имеет смысла.Тем более с песней не связан. :beee: Я за любовный сюжет.

0

312

Lucky написал(а):

Да, собачка странная...

она кбольше на крысу похоже, чем на собаку  :P

Lucky написал(а):

Но при чем тут прогулки по Нью-Йорку?Сюжет вообще не имеет смысла.Тем более с песней не связан.  Я за любовный сюжет.

ну не знаю, я считаю этот клип оригинальным ... его невлом смотреть много раз, т.к. каждый раз замечаешь какие-то новые моменты... например, я не сразу заметила, что какой-то чувак стащил что-то из кармана Саймона  :O

0

313

а еще мне не нравится, что клип снят в америке.

0

314

custom shine
я думаю, они решили снять клип в Америки после того, как они отменили несколько американских дат в их гиг-листе ... это что-то типа "заглаживания вины" перед расстроевшимися американскими фэнами.

0

315

Tanya
они там и без того выступают каждые полгода, по-моему...

0

316

custom shine
согласна,
но когда ты уже купила билет и настроилась идти на концерт, а тебе говорят "пардон, но мы пожалуй отменим этот концерт, что записать новый альбом", тут уж конечно становится фэнам обидно...

я сама не люблю, когда они ездят в Америку, Рики там постоянно травмируется ... да и вообще им самим не нравится там бывать, по-моему .... но поклонники, они и в Америки поклонники.... и мне просто по-человески за них было обидно...

0

317

Tanya написал(а):

.... но поклонники, они и в Америки поклонники....

Хотя их там и не очень много.Все-таки основная масса в Европе. ;)

custom shine написал(а):

а еще мне не нравится, что клип снят в америке.

А мне как-то все равно.Хоть в Уругвае.Только там бы они между пальмами гуляли.Лучше от этого уже бы не стало. :(

Блин, так разочаровалась.  :( Причем когда сначала начали показывать просто улицы, а на них кучу людей, я уже подумала, что кроме Рики из группы никого не покажут.Но тут показали Пината. ^_^
Всё время, пока смотрела клип, ждала, когда же начнется экшин. Клип кончился, а экшина так и не было. :(

0

318

Lucky написал(а):

Хотя их там и не очень много.Все-таки основная масса в Европе.

ну да, только складывается такое впечатление, что основная масса фэнов находится (помимо Англии) в Германии ... там они аж по нескольким городам гастролируют

Lucky написал(а):

Клип кончился, а экшина так и не было.

по крайней мере, никого там не убили :P ... это уже хорошо :D

0

319

Мне тоже клип не очень :( , я ожидала большего

0

320

Tanya написал(а):

по крайней мере, никого там не убили :P ... это уже хорошо :D

Лучше бы убили.Режиссера.  :D

Tanya написал(а):

там они аж по нескольким городам гастролируют

И не могут дать один концерт в Москве. :)

0

321

Lucky написал(а):

Лучше бы убили.Режиссера.

:rofl:

0

322

Вы видели ЭТО? :O
http://www.youtube.com/watch?v=GEaIHJokjPI

0

323

Yasmin
ну и шалунишка этот наш Рики  :lol:

0

324

Tanya
Да уж, это точно, напугал бедных девочек :lol:

0

325

Yasmin
девочки сами виноваты: нечего было прилепляться к окну  :P

0

326

Ужасно.Зачем так унижаться перед парнями?Не девушки, а какие-то...ну ладно!
А Рики правильно сделал, нечего в окна чужие пялиться. ;)

0

327

Да ладно, что вы набросились на девочек? Я их в какой-то степени понимаю ;) , хотя сама вряд ли стала бы так делать))

0

328

фууу!  :bad:  :D

0

329

КОШМАР!!!! зачем так делать????:swoon: к фанам нужно хорошо относиться!

0

330

Маруся
а к подобным фэнам только так и приходится относится  :P

я думаю, Рики начал таким орбразом издеваться над нимим потому, что они там наверняка уже простояли уйму времени и уже начали действовать всем на нервы... 
это довольно неприятно, когда кто-то (фанат или не важно кто) прилипился к твоему стеклу и наблюдает че ты там делаешь :/

0