Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Kaiser Chiefs' Fan Forum

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвященный группе Kaiser Chiefs! Если вы новый пользователь - прошу вас в тему "Ху из ху". :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaiser Chiefs' Fan Forum » Information » Kaiser флуд)

Kaiser флуд)

Сообщений 301 страница 330 из 407

301

жааалка:( буду следить за их расписанием концертов:( а как можно билеты купить???? через оф. сайт????

0

302

Маруся
ну, я думаю, что можно забронировать на сайте, который билеты продает и потом уже в самой стране их выкупить за денек перед концертом. обычно у кайзеров на оф. сайте всегда есть ссылки на такие вещи

0

303

petite Sasha написал(а):

ну, я думаю, что можно забронировать на сайте, который билеты продает и потом уже в самой стране их выкупить за денек перед концертом. обычно у кайзеров на оф. сайте всегда есть ссылки на такие вещи

ясненько:)) и сколько они будут примерно стоить???

0

304

Маруся
там на сайте цена будет указана

0

305

petite Sasha написал(а):

там на сайте цена будет указана

это хорошо:) спасибо:) а ты была на их концертах???

0

306

Маруся
на чьих? на Кайзерах? нет, я же писала, что не получилось

0

307

petite Sasha написал(а):

на чьих? на Кайзерах? нет, я же писала, что не получилось

сорри:( забыла:(

0

308

Маруся
ниче))

0

309

http://www.virginmedia.com/music/awards2007/

Голосуем за Кайзеров(или за Кайли).  :)

+1

310

http://www.moskva.fm/artist/kaiser_chiefs/

вот что нашла.Обратите внимание, что Кайзеров, оказывается, крутят на Лав радио. :blink:  :D

0

311

Вокалист популярной британской группы Kaiser Chiefs Рики Уилсон (Ricky Wilson) признался журналистам, что за несколько лет непрерывного гастролирования успел устать от назойливого внимания женской части аудитории и отныне пресекает все попытки группиз войти с ним в «плотный контакт». По словам 29-летнего исполнителя, он далеко не приверженец монашеского образа жизни, но настолько выкладывается во время концертов, что на ночные приключения у него просто не остается сил.

«Это здорово - каждый раз просыпаться и видеть возле себя прекрасную леди, имени которой ты даже не знаешь, - говорит Рики. - Но сейчас мне приходится отказываться от этого, поскольку после выплеска энергии на концерте я уже не способен на постельные подвиги. Все думают, что гастроли - это прекрасная возможность оторваться на полную катушку, но после шести месяцев в дороге тебе хочется уже только одного - поскорее попасть домой».

В настоящее время Kaiser Chiefs завершают последнюю часть своего без малого годичного гастрольного забега в поддержку выпущенного в феврале этого года альбома «Your Truly Angry Mob»,который вышел при поддержке Радио MAXIMUM. Последнее выступление тура состоится 16 декабря в Брайтоне. А весной следующего года команда вновь отправится в дорогу - вначале проинспектирует Южную Америку, после чего вновь вернется к британским фанам. Кульминацией тура станет выступление 24 мая в родном городе музыкантов Лидсе, которое состоится не где-нибудь, а на самой вместительной площадке Лидса - стадионе местного футбольного клуба «Лидс» Elland Road.

По материалам.Music.com.ua

0

312

ах бедненький наш Рики... как же ему тяжело приходится :P

0

313

Tanya написал(а):

ах бедненький наш Рики... как же ему тяжело приходится :P

Да, столько фанаток, и все к нему дорваться хотят. :D Хотя статья по-моему - вымысел рунета.Где-то я в каком его интерфью читала, что он хранит верность своей девушке и что девушка выбьет из него всё (не при детях), если он будет спать с групи. :rolleyes:

0

314

Lucky написал(а):

Да, столько фанаток, и все к нему дорваться хотят.  Хотя статья по-моему - вымысел рунета.Где-то я в каком его интерфью читала, что он хранит верность своей девушке и что девушка выбьет из него всё (не при детях), если он будет спать с групи.

Дааа...обратная сторона медали славы=)))) Я тож думаю что это все вымысел:) Здоровья не хватит спать с фанатками!!!
Кстати...а кто у него девушка??просто интересно. ^_^

0

315

Lucky написал(а):

Где-то я в каком его интерфью читала, что он хранит верность своей девушке и что девушка выбьет из него всё (не при детях), если он будет спать с групи.

это он говорил о своей бывшей девушке ;)

Маруся написал(а):

Кстати...а кто у него девушка??просто интересно.

его теперяшняя девушка - тур-менеджер группы we are scientists :cool:

0

316

Tanya написал(а):

его теперяшняя девушка - тур-менеджер группы we are scientists :cool:

Это та, с которой он танцевал на вечеринке в честь тура Блок Пати(такая темноволосая, низенькая), или это уже другая? :)

Tanya написал(а):

это он говорил о своей бывшей девушке ;)

Тыресна, как теперешняя относится к любвеобильности Рики.... :D

0

317

Lucky написал(а):

Это та, с которой он танцевал на вечеринке в честь тура Блок Пати(такая темноволосая, низенькая), или это уже другая?

ээээ... честно говоря, я не видела и не знаю с кем он где танцевал  :O ... я бы не отказалась посмотреть  :rolleyes:

но она темноволосая, да и вроде бы невысокая.

Lucky написал(а):

Тыресна, как теперешняя относится к любвеобильности Рики....

насколько я слышала, она безумно ревнивая и с недовольным выражением лица посматривает на то, как фанатки обнимаются с Рики :P

0

318

Tanya написал(а):

я бы не отказалась посмотреть  :rolleyes:

я поищу)где-то была эта ссылочка.... :) Щас уже не могу искать, у меня глаза в кучку слипаются от слез.

Tanya написал(а):

насколько я слышала, она безумно ревнивая и с недовольным выражением лица посматривает на то, как фанатки обнимаются с Рики :P

Ну ещё бы...я бы тоже ревновала. ^_^ :D

0

319

Lucky написал(а):

я поищу)где-то была эта ссылочка.... :) Щас уже не могу искать, у меня глаза в кучку слипаются от слез.

заранее спасибо!   :D

0

320

http://youtube.com/watch?v=GK3XghUN-BI

0

321

Lucky
огромное спасибо за ссылку!!! ^_^

и да, это она... слегка пьяненькая правда  :P ... Рики и то кажется трезвее  :lol:

0

322

Tanya написал(а):

и да, это она... слегка пьяненькая правда  :P ... Рики и то кажется трезвее  :lol:

Рики какой-то смущенный.... А вообще они хорошо смотрятся вместе, она такая хорошенькая.  ^_^

0

323

Lucky
да, Рики как-то некомфортно себя чувствовал там... может из-за того, что был трезвее ее! :P

0

324

Tanya
но он так усердно хлебал пиво, что я думаю, она недолго была трезвее его. :lol:

0

325

Lucky
ну я надеюсь  :P ... а то ему уж как-то скучновато было, как мне показалось :rolleyes:

и еще раз спасибо за ссылку :)

0

326

Tanya написал(а):

и еще раз спасибо за ссылку :)

нзч)  ;)

0

327

ну ниче так=) симпатичная:) мне понравилась:)

Tanya написал(а):

насколько я слышала, она безумно ревнивая и с недовольным выражением лица посматривает на то, как фанатки обнимаются с Рики

я бы как Рики ревновала:) приковала бы дома к батарее и не показывала людям:) шучу :P

А у Ника есть девушка?

0

328

Маруся написал(а):

А у Ника есть девушка?

есть!
ее зовут Анна и они вместе уже лет 6, если не больше :)

0

329

Tanya написал(а):

ее зовут Анна и они вместе уже лет 6, если не больше :)

пора бы уже жениться.  ^_^  И деток зводить))) :)

0

330

Lucky
ну они оба занятые ребятки, детьми будет заниматься некому :D

а еще я недавно наконец-таки узнала, как на самом деле выглядит бывшая девушка Рики - Флёр... я была уверена, что она блондинка (так кто-то утверждал на форуме), а оказалось, что она совсем не блондинка  :P

0