Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Kaiser Chiefs' Fan Forum

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвященный группе Kaiser Chiefs! Если вы новый пользователь - прошу вас в тему "Ху из ху". :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaiser Chiefs' Fan Forum » Rock Music » MUSE

MUSE

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

Marilyn
круто))

0

122

:O

а кто-нибудь пойдет на их концерт в Москве???

0

123

я вот думаю, идти или нет...

0

124

custom shine
я очень хочу пойти, но:
1) хорошо бы уже знать точную дату и время
2) идти не с кем :(

0

125

Tanya
будет осенью, помойм даж в сентябре, если я не ошибаюсь.
во-во! у меня тоже вечная проблема. я и на май кемикал романс не иду из-за этого. Мьюзов еще переживу, не такая фанатка, а вот мкр я люблю очень...

0

126

а я muse обожаю, но по ходу дела и вправду не с кем идти :(
у них музыка своеобразная ... заставить кого-нибудь из своих друзей полсушать мьюз ... почти нереально.

вот из своей лучшей подруги я потихоньку леплю поклонницу кайзеров :D ...

эээх... а ведт так хочется на muse  :rolleyes:

0

127

Tanya
у меня лучшая подруга любит от силы две песни Мьюз, она сейчас думает, идти ей со мной или нет. Кстати, ты не знаешь, они в клубе будут или где-нить типа Лужников?

0

128

custom shine
в том то и дело, что я ничего пока об этом не знаю :(

мне на зарганич. форуме одна англичанка (большая поклонница мьюз... бывшая поклонница кайзеров :D) сказала только, что Мэтт сказал, что они приедут в сентябре...а вот когда именно и где, пока молчок  :rolleyes:

но мне кажется, Мьюз будут играть на большой площадке (в смысле не в клубе) ... клуб просто не выдержит мьюзовского звука :D

0

129

Tanya
да и народу много на них пойдет, я думаю... хотя в клубе было бы лучше, хоть поближе к ним  :)

0

130

вряд ли будут в клубе, в 2001м году они приезжали в Лужники...
передо мной не стоит вопрос - хочу или не хочу (ежу ясно, что ХОЧУ!!!), передо мной другой вопрос - кто отпустит? сентябрь же... учеба и тд и тп...
fuck

0

131

Marilyn
во-во! у меня это правда связано с работой ...
хорошо бы знать конкретные даты, чтоб можно было че-нить спланировать  :rolleyes:

0

132

Marilyn
может родители поймут?

0

133

custom shine
хехе, жди да радуйся, что родители поймут.
правда, у меня появилась надежда - мьюз могут выступить в России в промежутке с июля по сентябрь... так что...
*хоть бы в августе!*

0

134

Marilyn
будем надеяться))

0

135

так ...ходят слухи, что Muse дадут концерт в Лужниках 15 октября!!!! (мой Д.Р. :O )
блин, как жалко, что идти не с кем ... мои друзья-товарищи не слушают Muse :(

0

136

Tanya
а мне жалко, что я не смогу приехать :((((

0

137

Tanya
да это уже больше, чем слухи. я точно пойду, у меня много и друзей и знакомых идет, да я и одна пошла бы стопроцентов!

0

138

custom shine
:( эххх....

0

139

Hail Mary!
:( у тебя точно не получится или все-таки есть маленькая надежда?

custom shine
дело в том, что помимо отсутствия поклонников Мьюз среди моих друзей (да и не просто поклонников, а тех, что просто на них бы пошел просто так ради компании), концерт попадает на 15 окт ... мой день варенья!
Точная это дата или нет, я пока не знаю, но в любом случае мне не хочется провести д-р без друзей, хоть и в компании Мьюз  :rolleyes:
К тому уже это раб. день, а на концерт надо подгребать пораньше... меня шев прибьет, если я заикнусь, что мне надо пораньше уйти.
Единственная уважительная причина - смерть ... так говорит мой чокнутый начальник

Отредактировано Tanya (2007-07-18 14:02:36)

0

140

Hail Mary!
зайка, мне так тебя жалко! блин, я оч расстроена, что ты не идешь. Знаешь, жизнь вообще сука та еще...

Tanya
ааа... ну да... а если ты сходишь на концерт, а потом день рождения праздновать, не получится?

0

141

custom shine
в этот же день? :P

может я смогу уломать их сделать мне подарок в виде похода на концерт Мьюз ... вряд ли, получится, но попробовать надо.

хотя, на мне еще висит работа вместе с начальником :(...

может Мьюз все-таки в выходной день сыграют ... это намного всё упростит (для меня :P)

Отредактировано Tanya (2007-07-19 11:23:02)

0

142

Tanya
тогда будем надеяться, что дату поменяют))

0

143

custom shine
угу  :)

0

144

А мне наплевать на эту учёбу......хотя я хорошо учусь.....
Но родители меня поймут......они знают, что я безумная фанатка Муз..... у меня даже мама пойти со мной хочет..... но я беру ещё с собой 2 подруг.....так что мне скучно не будет......
Если на самом деле будет концерт..... может как- нить встретимся..... есть тут настоящие фэны :)
Могу даже свою мобилку дать.... :D

0

145

Tanya
вообще надежды нет :(

custom shine
жизнь - сука, я это уже давно поняла...
(а особенно сегодня, когда нафик не поступила в вуз)

0

146

Hail Mary!
:(

0

147

Ruby
прикольно)

кстати, концерт точно будет 15 числа...

0

148

http://i15.tinypic.com/4mr9li9.jpg
с сайта http://muse.mu/index.php

0

149

Tanya
эххх... :(

0

150

они исправили на сайте московскую дату на 15 октября.

блин, они будут выступать в "лужниках" :(
по крайней мере, я не слишко расстроюсь, если не смогу пойти ... т.к. я терпеть не могу "лужники"

0