Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Kaiser Chiefs' Fan Forum

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвященный группе Kaiser Chiefs! Если вы новый пользователь - прошу вас в тему "Ху из ху". :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaiser Chiefs' Fan Forum » Общение » Ху из ху.

Ху из ху.

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

Форум Кайзеров это дом))))

0

122

Приветик!  ;) Меня зовут Даша, я из Новосибирска.
Мне 17 лет, учусь в НГУЭУ (экономический университет  :bad: ) на первом курсе. Музыку люблю разную, но в основном, конечно же, Kaiser Chiefs, а также Muse, AFI, Billy Talent, The Used, MCR и т.д.
На ваш форум заглядываю давно, только всё стеснялась зарегестрироваться...  :) Примете в свою компанию?

0

123

Sunburn
конечно!! добро пожаловать!  heart

0

124

Нашла тему! (Ура!) :)
И ещё раз здравствуйте! Меня зовут Людмила. Последние 18 лет и несколько месяцев живу в Москве. Люблю слушать хорошую музыку (для кого как): Kaiser Chiefs, Franz Ferdinand, RHCP, A-ha, Depeche Mode, Hungry Lucy, Keane, Korn, Pink Floyd, Queen, The Killers, The Offspring, Green Day, Muse, John Frusciante, Metallica, Linkin Park, Nirvana, Lacuna Coil, Within Temptation, Evanescence... (и ещё очень-очень много групп и исполнителей :) ) Люблю читать. Смотрю футбол (болею за Manchester United). Форум просматривала давно, но времени не было регистрироваться. Потому что учусь. Тяжело и усердно на 2 курсе. И практика идёт. Думаю, буду много флудить и тупить! :lol:

0

125

Lucy_Burns написал(а):

Lacuna Coil

ЯЯЯЯЙЙЙЙЙ!!!!!Хоть один человек слушает их!!!! ^_^

Lucy_Burns написал(а):

Думаю, буду много флудить и тупить! :lol:

Прям как я. :D

Велкам! ;)

0

126

Lucy_Burns
велком! =))

0

127

Lucky
У меня тоже нет знакомых, которые бы слушали Lacuna Coil! :(  Список любимых исполнителей у меня ещё краткий! :)  Я, кстати, Kylie слушаю. И Sophie Ellis-Bextor под настроение.
Hail Mary!
Спасибо! :)

0

128

Lucy_Burns написал(а):

Смотрю футбол (болею за Manchester United).

Привет еще раз, я так рада появлению на форуме еще одного болельщика МЮ :yes:!

Lucky написал(а):

Lucy_Burns написал:
Думаю, буду много флудить и тупить! Прям как я. 
Велкам!

Не, скорее как я :D

0

129

Yasmin
Glory Glory Man United
Glory Glory Man United
Glory Glory Man United
As the Reds Go Marching On! On! On! heart  :yes:

Я тоже очень рада! :)

0

130

Здрасте!) Я Инна, Инка, Инко...как хотите вобщем-то...по возрасту еще мелкая....скоро только 15 стукнет...Оооочень люблю музыку! Особенно конечно брит и инди...но это только с относительно недавнего времени, а так по жизни это рок и альтернатива...слушаю и увлекаюсь огромным количеством групп, но на первом месте естессно кайзеры, а еще Kasabian, The Cribs, ну а дальше перечислять и смысла нет, так всего много!) мм....ну и еще немного о себе могу сказать, что рисую, увлекаюсь фотошопом, учусь играть на гитаре и просто учусь)

П.С Форум ваш давно смотрю, но вот только сейчас зарегилась, очень надеюсь что примите! :rolleyes:

0

131

Unidos-chief написал(а):

..по возрасту еще мелкая....скоро только 15 стукнет..

:lol:

Unidos-chief написал(а):

очень надеюсь что примите! :rolleyes:

Велкам! ^_^

0

132

Unidos-chief
добро пожаловать =)

0

133

Unidos-chief
Привет :)

0

134

Unidos-chief
Новичку от новичка: ПРИВЕТ! Надеюсь, мы обе впишемся! :lol:

0

135

Lucky  :D спасибо большое!

Hail Mary! спасибо спасибо!!! :)

Yasmin и тебе здравствуй! :bye:

Lucy_Burns написал(а):

Unidos-chief
Новичку от новичка: ПРИВЕТ! Надеюсь, мы обе впишемся!

о да!! :D  я тоже надеюсь и ПРИВЕТик!)))

0

136

ой...а я вот забыла представиться... :rolleyes:
Меня зовут Марина, мне 18 лет (4 мая будет 19)
Я из Республики Бурятия. Учусь играть на барабанах, работаю, учусь...а! еще рисую.
Очень люблю рок. Scorpions, Eagles, Deep Purple.
Но моими саааамыми любимыми исполнителями являются RED HOT CHILI PEPPERS и KAISER CHIEFS. именно они заставили меня полюбить рок и заняться музыкой:))) а еще папуля:)

0

137

Маруся написал(а):

а еще папуля:)

жжошь!  :D

Маруся написал(а):

.а! еще рисую.

Я тоже рисую.Хочу в этом году попробовать на дизайнера поступить.И бросить филологию.

Маруся написал(а):

Очень люблю рок. Scorpions, Eagles, Deep Purple.

Хороший у тебя вкус. ^_^
Не то, что у меня. :D

0

138

Lucky написал(а):

Хороший у тебя вкус. 
Не то, что у меня.

я все подряд слушаю. От клубной музыки до класски, но больше всего рок.
Еще очень люблю Scissor Sisters, Take That, Duran Duran, Queen.
-----------------------------
У тебя хороший вкус!!!

0

139

Маруся написал(а):

Но моими саааамыми любимыми исполнителями являются RED HOT CHILI PEPPERS и KAISER CHIEFS

Две мои самые любимые группы (делят между собой 1 место!).

Маруся написал(а):

Учусь играть на барабанах

Эх, а я очень хотела гитару освоить (благодаря Джону из RHCP), но времени нет. :(

0

140

Lucy_Burns написал(а):

Эх, а я очень хотела гитару освоить (благодаря Джону из RHCP), но времени нет.

Джооон!!!! мой любимец из RHCP. Я их конечно всех очень люблю, но Джон просто похож на парня которого я очень любила=)

Lucy_Burns написал(а):

Две мои самые любимые группы (делят между собой 1 место!).

у меня тож самое) одинаково их люблю:)))

0

141

Маруся написал(а):

Джооон!!!! мой любимец из RHCP. Я их конечно всех очень люблю, но Джон просто похож на парня которого я очень любила=)

Джон стал моим любимцем, после того как я прослушала его сольник "To Record Only Water For Ten Days". Тогда я поняла, что он просто гений! :idea: А вообще он странный, конечно, но так должно быть.

0

142

ой...что-то мы разфлудились ^_^

0

143

Всем привет из солнечного Крыма! Думаю, по нику понятно как меня зовут :) Мне 18 лет, я учусь на втором курсе. Слушаю Kaiser Chiefs, Franz Ferdinand, KoЯn, SOAD, Кино. Надеюсь весело провести время в вашей компании :)

0

144

Lucy_Burns
Маруся

о извините хоть и флуд но не могу не заметить.....
о вы тоже перцев любите?? ну вообще класс!...до кайзеров только их и слушала и фруща, очень они на меня повлияли в плане музыкальных предпочтений и вообще жизни, я так думаю........правда когда кайзерами увлеклась немного позабыла их......но все равно считаю их самыми самыми! они молодцы! *еще раз извиняюсь за оффтоп, просто прям не могла пройти мимо разговора о ред хот чили :rolleyes: *

Vitaliy Привет, от такого же новичка! ;)

0

145

Unidos-chief
Я обещала флудить! Держу слово! :D

Unidos-chief написал(а):

до кайзеров только их и слушала и фруща, очень они на меня повлияли в плане музыкальных предпочтений и вообще жизни, я так думаю........

Вот-вот, я и сейчас их много слушаю. А уж Джона! ^_^  Обожаю!
Vitaliy
Привет от более старого новичка! ^_^

Vitaliy написал(а):

Kaiser Chiefs, Franz Ferdinand, KoЯn, SOAD, Кино

Классные группы! Korn, SOAD... Группы Metallica не хватает... ;)

0

146

Lucy_Burns написал(а):

Джон стал моим любимцем, после того как я прослушала его сольник "To Record Only Water For Ten Days". Тогда я поняла, что он просто гений!  А вообще он странный, конечно, но так должно быть.

Он такой необычный!! А в клипе Dani California в образе рамштайна такой красиииивый:))) сейчас 10 раз слушаю
Song To Sing When I`m Lonely

-----------
давайте его темку создадим!!!

Vitaliy написал(а):

ПРИВЕЕТ!!!!

0

147

Маруся написал(а):

Он такой необычный!! А в клипе Dani California в образе рамштайна такой красиииивый:))) сейчас 10 раз слушаю
Song To Sing When I`m Lonely

Dani California! О да! ^_^  А я просто по сто раз его альбомы слушаю и не могу остановиться! ;)

0

148

Здрасте)) я из Омска - далекого и холодного...зовут меня Юлииия...вот, собстно... слушаю Green Day, The offspring, Korn, Foo Fighters, Kaiser Chiefs, Oasis, the Distillers, Keane, Nirvana, 12 stones, Angels&Airwaves, Babyshambles, Hole, Courtney Love, Blur, Funeral For A Friend, The kooks, Prime STH и т. д.... :jumping:

0

149

BlindHatred
Привет - привет! :)

0

150

BlindHatred
добро пожаловать! ^^

0

Вы здесь » Kaiser Chiefs' Fan Forum » Общение » Ху из ху.